企业简介

广州连城包装贸易有限公司成立于2015年,目前有员工30多人,是一家集研发、生产、销售、服务与一体的塑料包装材料的专业性公司,公司生产工艺先进,具有较强的产品开发能力和生产技术力量,专业生产各种快递包装袋。
公司自2019年成立以来.坚持以“品质第一、客户至上”的经营理念、以一流的质量、一流的管理.一流的服务来赢得客户的满意,取得了良好的经济和社会效益,现已具备10吨/天的生产能为,现在广州地区产品一经问世供不应求。
公 司产品快递袋是一种新型环保的包装材料,PE材质,随着塑料垃圾问题的不断显现,塑胶包装引起的”白色污染“已给世界各国经济发展和生态环境带来了不良影 响,随着各国循环经济法相继出台,塑料废弃物的分类收集、资源回收再利用和相关法规的建止等方面得到了进一步的加强,塑料废弃物循环利用已成为全球保护地 球环境,有效利用资源和开发新资源的重要战略。
企业文化:奉行”进取、求实、严谨、团结“的方针,不断开拓创新,以技术为核心,视质量为生命,奉用户为上帝,为客户提供是我们不变的追求,真诚的期待着与您的真诚合作,竭诚为您提供性价比最高的塑料包装产品。
”行远必自迩,追求无止境“,公司以客户至上,信誉第一、以优良的品质、优惠的价格、优异的服务满足客户的需求、严于律己、以诚待人、永续经营等企业宗旨,努力为客户提供质优价廉的产品及优质诚信的服务。

彩之家